Самый главный вопрос: Ждать горящий тур или нет? 

Решать Вам!
Тема горящих туров всегда есть и будет актуальна. Как часто мы слышим от знакомых «А вот он улетел за копейки» и все в таком роде. Правда ли это? Бывают ли горящие туры? Если да, то откуда они появляются? Как поймать удачу за хвост? Все это и не только, мы разберем сегодня!

1. Почему туры горят? Откуда они берутся и когда?!
Горящие туры появляются только тогда, когда туроператоры не успевают реализовать места в самолете и скидывают цены, чтобы заполнить места в самолете. А делают они это от того, что как правило выкупают блоки мест в самолете или целый самолет и чтоб как-то окупить свои расходы снижают цены перед вылетом. Горящие туры появляются от 10 дней и менее. Если вы находите тур по привлекательным ценам за месяц и более до вылета — то это спецпредложение, а не горящий тур, и такой тур стоит также немедля выкупать, так как такие спецпредложения долго не держатся и достаются самым быстрым и счастливым покупателям

2. Важно понимать факт, что горящего тура может и не быть и если отпуск является запланированным и рисковать отпуском вы не готовы, то не стоит надеяться на авось, только по причине того, что можете остаться ни с чем, места могут разлететься со скоростью света и не факт, что будет что-то гореть!

3. Горящие туры — только для людей легких на подъем, так как они появляются внезапно и уходят также внезапно, как и появились и если вам менеджер предлагает такой тур, нечего думать, надо брать!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *